الأحد 12 يوليو 2026 الموافق 27 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

8 أغسطس.. رامي جمال يحيي حفلًا غنائيًا في دبي| تفاصيل

الأحد 12/يوليو/2026 - 02:20 م
رامي جمال
رامي جمال

يستعد الفنان رامي جمال لإحياء أول حفل جماهيري له في دبي، حيث سيلتقي بجمهوره الإماراتي لأول مرة في أمسية تحت عنوان "ليلة الحب والدموع" سيحتفي خلالها بالنجاح الكبير الذي حققه ألبومه الأخير "دي علامة"، وهو أحدث أعماله الغنائية .

ومن المقرر أن يقام   الحفل في 8 أغسطس على مسرح دبي وورلد تريد سنتر، ومن المقرر أن تطرح تذاكر الحفل ابتداءً من الاثنين 13 يوليو الجاري .

شوقت الجهة المنظمة للحفل من حماس الجمهور عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، حيث نشرت البوستر الدعائي وكتبت" دبي على موعد مع حدث استثنائي. لأول مرة في دبي، الميجا ستار رامي جمال يحيي ليلة لا تُنسى على مسرح دبي وورلد تريد سنتر يوم 8 أغسطس.

 

يتزامن الحفل مع النجاح الذي حققه ألبوم "دي علامة"، الذي يتضمن 16 أغنية متنوعة بين الرومانسي والدرامي والإيقاعات الحديثة هذه التجربة الموسيقية أظهرت تنوعًا كبيرًا في اختيارات رامي جمال، ويشهد ألبوم «دي علامة» تعاون رامي جمال  مع عدد من أبرز صناع الموسيقى، من بينهم عمرو مصطفى وتامر حسين، إلى جانب نخبة من الشعراء والملحنين والموزعين، في إطار تقديم تجربة غنائية متنوعة ومواكبة للتطورات الموسيقية في موسم صيف 2026.

ويضم الألبوم مجموعة من الأغنيات الرومانسية، لكن برؤية موسيقية حديثة تمزج بين الإحساس الذي اعتاد عليه الجمهور والإيقاعات الصيفية، فيما تحمل الأغنية الرئيسية «دي علامة» طابعًا مختلفًا عن أعماله السابقة.

إقرأ ايضآ:

«شمشون ودليلة» يكتسح شباك التذاكر.. 22 مليون جنيه في أول أسبوع عرض

ماجدة الرومي تشعل المسرح الجنوبي في مهرجان جرش 2026.. موعد الحفل وتفاصيل الأمسية الطربية