الجمعة 10 يوليو 2026 الموافق 25 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
أخبار

طائرة المنتخب الوطني تحط رحالها بمطار العلمين وسط استقبال جماهيري حاشد

الجمعة 10/يوليو/2026 - 11:44 ص
طائرة المنتخب الوطني
طائرة المنتخب الوطني تحط رحالها بمطار العلمين

هبطت منذ لحظات على أرض الوطن طائرة المنتخب الوطني لكرة القدم، حيث حطت رحالها في مطار العلمين الجديدة عائدة من الولايات المتحدة الأمريكية.

ويأتي وصول البعثة وسط استقبال شعبي وجماهيري غير مسبوق حيث تحتشد الحشود في انتظار انتهاء إجراءات خروج الجهاز الفني واللاعبين من صالة الوصول لتقديم التحية لهم بعد مشاركتهم التاريخية في بطولة كأس العالم 2026.

وفي إطار الاستعدادات لاستقبال المنتخب، أعلنت أندية الاتحاد السكندري وسموحة والأولمبي تنظيم رحلات مجانية لأعضائها إلى مطار العلمين، لمشاركة الجماهير في استقبال اللاعبين والجهاز الفني وتوجيه الشكر لهم على ما قدموه خلال مشوارهم في المونديال.

كما حرصت شركة مصر للطيران على توفير أجواء خاصة للبعثة خلال رحلة العودة، حيث تم تجهيز الطائرة بوسائد تحمل عبارة "شرفتونا"، تعبيرًا عن التقدير للمستوى الذي ظهر به المنتخب في البطولة.

ومن المقرر أن يحظى المنتخب باستقبال رسمي فور وصوله إلى أرض الوطن، في إطار تكريم اللاعبين والجهاز الفني بعد مشاركتهم في كأس العالم 2026.