غفران محمد وعمار شماع يطرحان «شجع بقوة» احتفالًا بتأهل منتخب مصر
أطلق المطربان غفران محمد وعمار شماع أحدث أعمالهما الغنائية بعنوان «شجع بقوة»، تزامنًا مع مشاركة منتخب مصر في بطولة كأس العالم، في أغنية تحمل طابعًا وطنيًا وحماسيًا يهدف إلى رفع معنويات الجماهير ودعم «الفراعنة» خلال مشوارهم في البطولة.
غفران محمد وعمار شماع يطرحان «شجع بقوة»
ويتعاون في الأغنية كل من غفران محمد وعمار شماع في الغناء، بينما كتب كلماتها محمد حسن معوض، ووضع ألحانها بدر مصطفى، وتولى أحمد عبدالسلام التوزيع الموسيقي والميكس والماستر، لتخرج في قالب موسيقي عصري يتماشى مع أجواء المنافسات الكروية.
وتدعو الأغنية الجماهير المصرية إلى مساندة المنتخب الوطني، من خلال كلمات تعكس روح الانتماء والفخر، إلى جانب إيقاعات حماسية تضيف المزيد من التشجيع والدعم للاعبين داخل المستطيل الأخضر.
ويطمح صناع «شجع بقوة» إلى أن تصبح الأغنية من أبرز الأعمال المرتبطة ببطولة كأس العالم، وأن ترددها الجماهير في المدرجات وعبر منصات التواصل الاجتماعي، لتكون رسالة دعم معنوية للمنتخب.
ويأتي طرح الأغنية عقب نجاح منتخب مصر في التأهل إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، في إطار الأعمال الفنية التي تواكب الأحداث الرياضية الكبرى وتدعم المنتخب الوطني في مشواره العالمي.





