نادر أبو الليف يعلن وفاة زوجة شقيقه الفنان الراحل عادل أنور
أعلن المطرب نادر أبو الليف وفاة نجوى الكريمي، زوجة شقيقه الفنان الراحل عادل أنور، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي «فيسبوك».
نادر أبو الليف يعلن وفاة زوجة شقيقه
ونعى أبو الليف زوجة شقيقه بكلمات مؤثرة، معربًا عن حزنه لرحيلها، حيث كتب: «إن لله وإنا إليه راجعون والملك والدوام لله، انتقلت إلى رحمة الله تعالى زوجة أخي الممثل عادل أنور، المغفور لها نجوى الكريمي».
وأضاف في منشوره: «ربنا يرحمها ويغفر لها ويسامحها ويثبتها وينور قبرها ويجعل قبرها روضة من رياض الجنة، والبقاء والدوام لله.. الله يرحمك يا نجوى».
نادر أبو الليف يخرج عن صمته برسالة نارية
أثار المطرب نادر أبو الليف حالة من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي خلال الساعات الماضية، بعد نشره بوستًا غامضًا عبر حسابه الرسمي على موقع فيسبوك، تحدث فيه عن قلة الأصل والمصالح، ما دفع الجمهور للتساؤل حول المقصود من رسالته.
ويستعرض لكم موقع مصر تايمز تفاصيل أحدث منشورات نادر أبو الليف، وردود الأفعال التي أثارها عبر منصات السوشيال ميديا.
نشر نادر أبو الليف منشورًا مطولًا عبر حسابه الرسمي، تحدث فيه عن العلاقات الإنسانية والمصالح، مستخدمًا عبارات حادة أثارت تفاعلًا واسعًا بين متابعيه، حيث اعتبر كثيرون أن الرسالة موجهة إلى أشخاص بعينهم، رغم عدم ذكر أسماء بشكل مباشر.
وجاء في منشوره حديث عن “قلة الأصل” وغياب الضمير وتبدل النفوس، وهو ما جعل المنشور ينتشر بسرعة على مواقع التواصل الاجتماعي ويصبح محل نقاش بين الجمهور.





