«ابن بلد ويشعر بينا».. صاحب عربة كشري يوجه رسالة إلى أحمد العوضي
وجّه صاحب عربة كشري دعوة إلى الفنان أحمد العوضي لزيارته وتناول وجبة من إعداد يديه، مؤكدًا أنه يراه من الفنانين القريبين من الناس ويشعر بهم.
صاحب عربة كشري يوجه رسالة إلى أحمد العوضي
وقال صاحب العربة في مقطع الفيديو المتداول: "أنا شخص بسيط أعمل على عربة كشري، وأخشى أن أطلب من أحد الفنانين المجيء فيرفض، وجبر الخواطر بيد الله. لكن أحمد العوضي رجل يشبهنا وابن بلد مثلنا ويشعر بنا. ندعوك أن تتشرفنا وتتناول الكشري من أيدينا. نريد أن نترك أشباه الفنانين ونعود إلى الأصالة".
واختتم حديثه بتوجيه الدعوة للعوضي لزيارة عربته وتناول وجبة الكشري التي يعدها بنفسه.
انطلاق عرض فيلم أحمد العوضي الجديد “شمشون ودليلة”
كشف الفنان أحمد العوضي عن البوستر الرسمي لفيلمه السينمائي الجديد "شمشون ودليلة"، تمهيدًا لطرحه في دور العرض خلال الفترة المقبلة.
وشارك العوضي متابعيه البوستر عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"، وأعلن من خلاله موعد عرض الفيلم، حيث كتب: "شمشون ودليلة.. 8 يوليو بجميع سينمات مصر".
ويأتي نشر البوستر ضمن الحملة الدعائية الخاصة بالفيلم، استعدادًا لاستقباله في دور السينما مطلع شهر يوليو المقبل، حيث ينتظره الجمهور بعد الإعلان عن موعد عرضه الرسمي.
يواصل الفنان أحمد العوضي الترويج لأحدث أعماله السينمائية «شمشون ودليلة»، الذي يجمعه بالفنانة مي عمر، والمقرر عرضه بالسينمات يوم 8 يوليو المقبل.
ونشر العوضي البوستر الخاص بالفيلم عبر حسابه الرسمي على موقع «فيسبوك»، وكتب تعليقًا قال فيه: «فيلم يليق بكل إخواتي الغاليين».





