الإثنين 22 يونيو 2026 الموافق 07 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

وقف الدعوى بقضية المتهم بالتعدى على أطفال مدرسة بالإسكندرية

السبت 20/يونيو/2026 - 03:12 م
محكمة
محكمة

قررت محكمة جنايات مستأنف الإسكندرية، وقف نظر الاستئناف المقدم في القضية المتهم فيها عامل حدائق بالتعدي على عدد من أطفال إحدى المدارس الدولية، وذلك لحين الفصل في طلب الرد المقدم بالدعوى.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى تلقي الأجهزة الأمنية بالإسكندرية عدة بلاغات من أربع أسر اتهمت عامل حدائق بإحدى المدارس الدولية الشهيرة بالتعدي على أبنائهم داخل حديقة المدرسة.

وباشرت الجهات المختصة التحريات التي أشارت إلى تورط المتهم في ارتكاب وقائع تعد بحق عدد من الأطفال بمرحلة رياض الأطفال من البنين والبنات، وتم ضبطه عقب استصدار الأذون القانونية اللازمة.

وتم تحرير المحضر اللازم بالواقعة، فيما تولت جهات التحقيق مباشرة التحقيقات التي انتهت بإحالة المتهم إلى المحاكمة الجنائية.

وكانت محكمة أول درجة قد أصدرت حكمًا بإعدام المتهم، قبل أن يتقدم بطعن على الحكم أمام محكمة الاستئناف، التي قررت وقف نظر الدعوى لحين البت في طلب الرد