قليوب ترفع درجة الاستعداد القصوى لاستقبال امتحانات الثانوية العامة
كثفت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة قليوب استعداداتها لاستقبال امتحانات الثانوية العامة، من خلال تنفيذ جولات ميدانية موسعة على المدارس المقرر عقد اللجان بها، للتأكد من جاهزيتها وتوفير الأجواء المناسبة للطلاب خلال فترة الامتحانات.
وجاءت الجولة برئاسة اللواء وائل طاهر رئيس مركز ومدينة قليوب، وتحت إشراف المهندس وائل سمير نائب رئيس المدينة، وبمتابعة محمد عكة مدير الأزمات بالمجلس، بالتنسيق مع الإدارة التعليمية بمدينة قليوب برئاسة حسام جودة مدير الإدارة التعليمية.
وشملت أعمال المتابعة التأكد من جاهزية المدارس لاستقبال الطلاب، ورفع كفاءة النظافة العامة بمحيط اللجان، وإزالة الإشغالات، وتحسين مستوى الإنارة العامة، وتمهيد الطرق المؤدية إلى المدارس، بما يسهم في توفير بيئة آمنة وهادئة تساعد الطلاب على أداء الامتحانات بسهولة ويسر.
كما تم تشكيل لجان متابعة للمرور اليومي على مقار اللجان الامتحانية، والتعامل الفوري مع أي معوقات أو ملاحظات قد تطرأ، من خلال التنسيق بين فرق النظافة والإشغالات والكهرباء، لضمان انتظام سير الامتحانات دون أية مشكلات.
وأكدت الأجهزة التنفيذية بمركز ومدينة قليوب جاهزيتها الكاملة للتعامل مع أي مستجدات خلال فترة الامتحانات، مشددة على استمرار المتابعة الميدانية وتقديم كافة أوجه الدعم اللازمة لضمان نجاح العملية الامتحانية، متمنية التوفيق والنجاح لجميع الطلاب والطالبات.









