دينا الوديدي تستعد لإحياء حفل غنائي في ساقية الصاوي 25 يونيو الجاري
تحيي المطربة حفلاً غنائيًا جديدًا في ساقية الصاوي يوم 25 يونيو الجاري، في تمام الساعة الثامنة مساءً، حيث من المقرر أن تقدم باقة متنوعة من أشهر أغانيها التي حققت نجاحًا لدى جمهورها خلال السنوات الأخيرة.
ويقدم لكم موقع مصر تايمز تفاصيل حفل دينا الوديدي في ساقية الصاوي وأبرز أعمالها الغنائية الأخيرة.
حفل منتظر في ساقية الصاوي
يأتي الحفل ضمن سلسلة من العروض الغنائية التي تقدمها دينا الوديدي لجمهورها، حيث تحرص على التنوع في اختيار الأغاني التي تمزج بين الطابع التراثي والموسيقى الحديثة، وهو ما يميز تجربتها الفنية.
أحدث أعمال دينا الوديدي "بندهلك"
وكانت دينا الوديدي قد طرحت مؤخرًا أغنيتها الجديدة "بندهلك" في فيديو كليب تم تصويره في بلجيكا، لتقدم من خلالها تجربة موسيقية مختلفة تمهد لألبومها الجديد "بينا".
وجاءت الأغنية بالتعاون مع المخرجة منة الديابي، وكلمات الشاعر حسن فريد طرابية، حيث تعبر عن مشاعر الشوق والبحث عن الأمان وسط ضغوط الحياة والوحدة.
استعدادات لألبوم "بينا"
وتستعد دينا الوديدي لطرح ألبومها الجديد "بينا"، والذي يضم 7 أغنيات، من بينها "شتا" و"الأيام"، حيث تخوض خلاله تجربة الإنتاج الموسيقي بنفسها كموزعة ومؤلفة.
ويُعد الألبوم امتدادًا لألبومها السابق "خمس فصول"، الذي قدم مجموعة من الأغاني التي تناولت حالات إنسانية مختلفة، وحقق نجاحًا ملحوظًا عند طرحه.





