الإثنين 22 يونيو 2026 الموافق 07 محرم 1448
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

"دي مش فرقة دي منيو".. محمد ثروت يعلق على واقعة سرقة منتخب إنجلترا

الإثنين 15/يونيو/2026 - 09:47 م
دي مش فرقة دي منيو..
"دي مش فرقة دي منيو".. محمد ثروت يعلق على واقعة سرقة منتخب إ

علق الفنان محمد ثروت على واقعة سرقة طالت منتخب إنجلترا، خلال ظهوره في برنامج "قبل الماتش" المذاع على قناة "صدى البلد"، مقدمًا مجموعة من التعليقات الساخرة التي أثارت تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي.

ويقدم لكم موقع مصر تايمز تفاصيل تصريحات محمد ثروت، التي جاءت في إطار حديثه عن الواقعة بأسلوبه الكوميدي المعتاد، حيث مزج بين الدهشة والسخرية في وصف ما حدث.

محمد ثروت يسخر من واقعة السرقة

قال محمد ثروت خلال البرنامج: "سرقة منتخب إنجلترا تخلي اللاعيبة يبقوا ماسكين شنكارهم في إيدهم وكوتشهم تحت باطهم، أوعى تفتح لأي مخلوق، حتى المدرب ممكن يكون مش المدرب ويقولك أنا المدرب ويقلب كل اللي معاك".

وأضاف ساخرًا: "وجينا بقى يا عمرو للتقليد الأعمى والنحت الرخيص، ناقص تقولي كمان إنه مبيجيبش جول الفوز غير في الدقيقة 90".

"دي مش فرقة دي منيو"

واستكمل محمد ثروت حديثه قائلًا: "مفيش فريق اسمه الشياطين الحمر غير واحد بس، نادي القرن يا صايع، الفانلة الحمرا، الفانلة الحمرا"، قبل أن يضيف عبارته الشهيرة: "تروسارد ده جميل جدًا، وكورتوا ده عسل، دي مش فرقة دي منيو، ده نصه حادق ونصه حلو".

تفاعل على مواقع التواصل

وخلال الحلقة، قاطعه الإعلامي عمرو رمزي متسائلًا عن القيمة التسويقية للاعبين، ليرد ثروت مازحًا: "كمان أخلاقهم تسويقية؟ فين أخلاق الرياضة؟ فين الروح الرياضية؟".

وقد حققت تصريحات محمد ثروت تفاعلًا كبيرًا عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بسبب أسلوبه الكوميدي في التعليق على الأحداث الرياضية.