تخرج دفعة جديدة من دارسي العربية لغير الناطقين بها من جنسيات متعددة بالقاهرة
احتفل المركز الثقافي المصري لتعليم اللغة العربية لغير الناطقين بها بتخرج دفعة جديدة من الدارسين الوافدين من جنسيات متعددة، من بينها أرمينيا وجورجيا وألمانيا وكندا والصومال وأذربيجان والصين. وذلك في إطار جهود وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لنشر اللغة العربية وتعزيز التبادل الثقافي مع مختلف دول العالم.
وشهدت الاحتفالية تقديم عدد من الفقرات الثقافية والفنية والعروض المسرحية باللغة العربية، التي عكست مستوى التقدم اللغوي الذي حققه الدارسون خلال فترة دراستهم بالمركز، إلى جانب عرض مواد توثيقية استعرضت رحلتهم التعليمية والأنشطة الثقافية والاجتماعية التي شاركوا فيها.
ويواصل المركز دوره في تعليم اللغة العربية وتعريف الدارسين الوافدين بالحضارة والثقافة المصرية، بما يسهم في تعزيز التواصل بين الشعوب وإعداد سفراء للغة العربية والثقافة المصرية في مختلف دول العالم.





