منتخب مصر للناشئين يحصد برونزية أمم أفريقيا بالفوز على المغرب
توج منتخب مصر للناشئين بالميدالية البرونزية لبطولة كأس الأمم الأفريقية تحت 17 عامًا، بعدما حقق فوزًا مستحقًا على منتخب المغرب بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما مساء الاثنين على الأراضي المغربية لتحديد صاحبي المركزين الثالث والرابع.
ونجح الفراعنة الصغار في إنهاء البطولة القارية على منصة التتويج، بعد أداء مميز أمام أصحاب الأرض، حيث افتتح محمد السيد "الديزل" التسجيل في الدقيقة 33 من عمر اللقاء، مستغلًا أفضلية المنتخب المصري خلال المباراة.
وفي الوقت الذي حاول فيه المنتخب المغربي العودة إلى أجواء اللقاء خلال الشوط الثاني، تمكن منتخب مصر من الحفاظ على تقدمه، قبل أن يضيف أحمد بشير الهدف الثاني في الوقت المحتسب بدلًا من الضائع، ليؤكد فوز الفراعنة وحصد المركز الثالث.
وجاءت المباراة بعد أن ضمن المنتخبان التأهل رسميًا إلى نهائيات كأس العالم تحت 17 عامًا، المقرر إقامتها في قطر نهاية العام الجاري، ليختتم المنتخب المصري مشواره القاري بصورة إيجابية.
وكان منتخب مصر قد بدأ البطولة بتعادل سلبي أمام إثيوبيا، ثم حقق الفوز على تونس بهدفين مقابل هدف، قبل أن يخسر أمام المغرب في دور المجموعات. وواصل مشواره بنجاح في الأدوار الإقصائية بعدما اكتسح كوت ديفوار برباعية مقابل هدف في ربع النهائي، قبل أن يودع المنافسات من نصف النهائي أمام تنزانيا بركلات الترجيح.
وبهذا الانتصار، يثأر المنتخب المصري من خسارته السابقة أمام المغرب في دور المجموعات، ويؤكد جاهزيته قبل خوض منافسات كأس العالم للناشئين المقررة في قطر.

