تعليق مثير من نجم الزمالك عن استبعاد مصطفى شوبير من مواجهة المصري.. ماذا قال؟
علق نجم نادي الزمالك والمنتخب المصري الكابتن طارق السيد على استبعاد حارس مرمى النادي الأهلي والمنتخب الوطني مصطفى شوبير من مواجهة الأهلي والمصري في الجولة الأخيرة من بطولة الدوري المصري.
تعليق مثير من طارق السيد
وكتب السيد عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك: إصابة سياسية تبعد مصطفى شوبير عن مواجهة المصري.
الأهلي يعلن إصابة مصطفى شوبير
وفي وقت سابق، أعلن النادي الأهلي عن تفاصيل إصابة حارس الأهلي مصطفى شوبير في المباراة الأخيرة للمارد الأحمر أمام إنبي.
حيث أكد الدكتور أحمد جاب الله طبيب الأهلي إن مصطفى شوبير أجرى أشعة رنين مغناطيسي عقب مباراة إنبي الأخيرة وتبين إصابته بشد في الجزء السفلي للعضلة الخلفية.
وأضاف أن الجهاز الطبي وضع برنامج علاج طبيعي وتأهيل بدني لشوبير، ليقوم بتنفيذه خلال الأيام القادمة.
موعد مباراة الأهلي والمصري في الدوري المصري
ومن المقرر أن يواجه الأهلي فريق المصري في مواجهة لا تقبل القسمة على اثنين من أجل الفرصة الأخيرة على لقب الدوري المصري، وذلك يوم الأربعاء، الموافق 20 مايو 2026، في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة.





