رئيس لجنة الحج بنقابة الصحفيين: النقابة حصلت على 40 تأشيرة من مجلس الوزراء
نظمت نقابة الصحفيين احتفالية لتوزيع تأشيرات الحج وعدد من تأشيرات العمرة المجانية، وفي هذا السياق، قال محمد سيد الشاذلي رئيس لجنة الحج والعمرة بنقابة الصحفيين، خلال تصريحاته لبرنامج «صباحك مصري» المذاع عبر شاشة ام بي سي مصر، مع الإعلامي هشام عاصي، إن النقابة تحتفل بهذه المناسبة السعيدة، مشيرا إلى أن النقابة حصلت على 40 تأشيرة حج من مجلس الوزراء، وتم الإعلان عن الفائزين في هذه القرعة.
تعظيم موارد النقابة وتقديم أفضل خدمة.
وأضاف محمد السيد الشاذلى، أن اللجنة تتبنى استراتيجية جديدة تهدف إلى تعظيم موارد النقابة، بالتوازي مع تقديم أفضل برامج الحج والعمرة للزملاء بأسعار تقل بفارق كبير عن الأسعار المحددة من قبل وزارة السياحة.
وأشار الى أنه تم قبول جميع الزملاء الصحفيين الذين تقدموا لأداء فريضة الحج ضمن بعثة النقابة ، لافتا الم أن السعر المحدد بلغ قيمته 185 ألف جنيه للبرنامج.
نقيب الأشراف يشارك في الاحتفالية
وفي هذا السياق، شارك السيد محمود الشريف، نقيب السادة الأشراف، في الاحتفالية التي أقامتها نقابة الصحفيين لتسليم تأشيرات الحج للصحفيين الفائزين في القرعة هذا العام.
وأعرب نقيب الأشراف عن سعادته بالتواجد في الاحتفالية داخل مقر نقابة الصحفيين، موجهًا التهنئة للفائزين بأداء فريضة الحج هذا العام.
الأمن والأمان والاستقرار
وأوصى نقيب الأشراف الصحفيين الفائزين بالدعاء بأن يُديم الله على مصر الأمن والأمان والاستقرار، وأن يوفق الرئيس عبد الفتاح السيسي لما فيه الخير للبلاد والعباد، وأن يعم الأمن والسلام العالم أجمع.
وقال نقيب الأشراف: «منذ عدة أيام كنت في رحلة عمرة، وما وجدته من خدمات مقدمة لضيوف الرحمن أمر مشرف ويدعو للفخر».
ووجه نقيب الأشراف الشكر إلى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، على الجهود المبذولة في رعاية ضيوف الرحمن.
ودعا السيد محمود الشريف نقيب الأشراف جميع حجاج بيت الله الحرام إلى الالتزام بالقواعد التي وضعتها الجهات المعنية في المملكة العربية السعودية، والتي من شأنها تنظيم الحج وتوفير سبل الراحة لضيوف الرحمن.





