تركي آل الشيخ يعلن اقتراب انتهاء التجهيزات الخاصة للنزال التاريخي بالأهرامات
نشر المستشار تركي آل الشيخ، وزير الترفيه بالمملكة العربية السعودية، مساء اليوم الأحد، عن انطلاق التجهيزات النهائية لاستضافة مصر بمنطقة أهرامات الجيزة، الحدث الرياضي العالمي الأضخم "Glory in Giza"، والمقرر إقامته في 23 مايو الجاري بمنطقة الأهرامات الأثرية في مصر.
وكشف تركي آل الشيخ عبر فيديو ترويجي عن كواليس العمل الميداني وبناء الحلبة العالمية في قلب منطقة الأهرامات، واصفاً الحدث بأنه "حدث كبير في أرض التاريخ، وسيشهد النزال الرئيسي مواجهة نارية هي الأولى من نوعها بين، أولكسندر أوسيك: بطل العالم الموحد في الوزن الثقيل (أوكرانيا)، وريكو فيرهوفن: أسطورة الكيك بوكسينغ الذي يعود لحلبات الملاكمة (هولندا).
ومن المقرر أن يبث الحدث عالمياً عبر منصة DAZN، مما يجعل أنظار العالم تتجه إلى مصر، وأوضح المستشار تركي آل الشيخ أن تذاكر النزال قد تم طرحها رسمياً عبر منصة "تذكرتي" (Tazkarti)، وسط توقعات بإقبال جماهيري تاريخي، نظراً للقيمة الرياضية والمكانة السياحية للموقع، "انتظروا حدثاً كبيراً في أرض التاريخ.. الجيزة تستضيف واحدة من أقوى المواجهات في تاريخ الملاكمة."
نزال تاريخي تحت سفح الأهرامات
وأشار تركي آل الشيخ في وقت سابق، إلى أن اختياره ثنائي الملاكمة هيكل ومبارك صاحب الـ19 سنة والآخر 21 سنة، سيكون لتحضيرهم في معسكر خارجي بنادي Mike Tyson Gym مع مدرب عالمي متخصص لتجهيزهم لاول نزال محترف لهم في كرت نزال اوسيك ضد ريكو على سفح الاهرامات متمنيا التوفيق لهم وأن يشقوا طريقهم للحزام العالمي ان شاءالله".






