بسبب الخلاف على ملكية عقار.. الداخلية تكشف ادعاءات أحد الأشخاص باقتحام مسكنه وسرقته
أعلنت وزارة الداخلية كشف ملابسات منشور مدعوم بمقطع فيديو تم تداوله عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ادعى خلاله صاحب الحساب قيام أحد الأشخاص وأبنائه باقتحام مسكنه وإتلاف كاميرات المراقبة وسرقة محتويات بمنطقة دمياط.
وبالفحص، تبين عدم صحة تلك الادعاءات، وأن الواقعة ترتبط بخلافات عائلية وقانونية بين طرفين مقيمين بدائرة قسم شرطة ثان دمياط، حيث يضم الطرف الأول تاجرًا ووالده، بينما يضم الطرف الثاني القائم على النشر وشقيقه، وذلك على خلفية نزاع حول عقار سبق أن قام والد القائم على النشر ببيعه للطرف الأول، وهي قضية منظورة أمام القضاء.
كما تبين أنه بتاريخ 5 من الشهر الجاري، ورد بلاغ من الطرف الأول يتضرر فيه من قيام الطرف الثاني بهدم جزء من أحد الحوائط الداخلية لمحلات بالعقار محل النزاع، والاستيلاء على أخشاب من داخله.
وعقب تقنين الإجراءات، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط طرفي النزاع، وبحوزة الطرف الثاني المسروقات محل البلاغ، وبمواجهتهم تبادلوا الاتهامات فيما بينهم.
وبمواجهة القائم على النشر، أقر باختلاقه الادعاءات المتداولة على غير الحقيقة.
وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.







