الجمعة 08 مايو 2026 الموافق 21 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
توك شو

الطفلة تلا الجابري تتلو القرآن الكريم بصوت عذب على قناة الناس

الجمعة 08/مايو/2026 - 06:22 م
الطفلة تلا الجابري
الطفلة تلا الجابري

شهد برنامج "اقرأ وارتق"، المذاع على قناة الناس اليوم الجمعة، تقديم الدكتور أبو اليزيد سلامة، من علماء الأزهر الشريف، فقرة مميزة مع الطفلة تلا الجابري التي قدمت تلاوة للقرآن الكريم بصوت هادئ ومميز.

وخلال الحوار، سأل الدكتور أبو اليزيد سلامة، مقدم البرنامج الطفلة عن حبها للقرآن، فأكدت ذلك، كما أوضحت أن ما يُقال عن جمال صوتها صحيح، لتبدأ في تلاوة آيات من سورة النجم.

وتلت الطفلة: "وأن ليس للإنسان إلا ما سعى وأن سعيه سوف يُرى ثم يُجزاه الجزاء الأوفى وأن إلى ربك المنتهى وأنه هو أضحك وأبكى وأنه هو أمات وأحيا وأنه خلق الزوجين الذكر والأنثى من نطفة إذا تُمنى".

وكشفت الطفلة أن والدتها كانت السبب في تشجيعها على حفظ القرآن، حيث كانت تراجع معها يوميًا، خاصة في المساء، مع الاهتمام بأحكام التجويد.

كما أظهرت تلا الجابري فهمًا لأحكام التجويد، حيث أجابت عن أسئلة تتعلق بالغنة في النون المشددة، وقدمت تطبيقًا عمليًا لذلك أثناء التلاوة.