الأحد 26 أبريل 2026 الموافق 09 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
عربى ودولى

عضو مجلس النواب الباكستاني: حادث عشاء مراسلي البيت الأبيض مؤسف وسعداء أن ترامب بخير

الأحد 26/أبريل/2026 - 12:07 م
 سحر كامران، عضو
سحر كامران، عضو مجلس النواب الباكستاني

أكدت سحر كامران، عضو مجلس النواب الباكستاني، أن حادث إطلاق النار خلال حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض في واشنطن يُعد واقعة مؤسفة وخطيرة، مشيرة إلى أنه من الإيجابي عدم وقوع خسائر بشرية، وأن الرئيس الأمريكي وكبار المسؤولين كانوا في حالة جيدة عقب الحادث.

وأوضحت كامران خلال مداخلة عبر شاشة "القاهرة الإخبارية"، أن مثل هذه الحوادث تعكس وجود تهديدات مستمرة داخل الولايات المتحدة، سواء نتيجة ضغوط داخلية أو محاولات استهداف جادة، مؤكدة أن هذه الوقائع لا يمكن التقليل من خطورتها أو تجاهل تداعياتها الأمنية والسياسية.

وأضافت أن الحادث قد يرتبط بتوترات أوسع في المنطقة، معتبرة أن استمرار الصراع وغياب التوافق، خاصة فيما يتعلق بوقف إطلاق النار، يساهم في تصاعد المخاطر، مشددة على أن الأوضاع الحالية تعكس حالة من عدم الاستقرار التي تمتد آثارها إلى ما هو أبعد من الحدود الإقليمية.

https://www.youtube.com/shorts/ERl3WtfCv7k