الجمعة 17 أبريل 2026 الموافق 29 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

ديمبيلي: الفوز على ليفربول لم يكن سهلاً وسنقاتل على اللقب

الأربعاء 15/أبريل/2026 - 10:45 ص
ديميبلي
ديميبلي

أعرب الفرنسي عثمان ديمبيلي، نجم باريس سان جيرمان، عن سعادته الكبيرة بتأهل فريقه إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا، عقب الإطاحة بـ ليفربول.

وقاد ديمبيلي الفريق الباريسي لتحقيق الفوز في مباراة الإياب بعدما سجل هدفين، ليؤكد تفوق فريقه بعد الانتصار أيضًا في مواجهة الذهاب، ويحسم بطاقة التأهل عن جدارة.

وفي تصريحات عقب اللقاء، أكد ديمبيلي أن المباراة لم تكن سهلة، خاصة في الشوط الثاني الذي شهد ضغطًا كبيرًا من جانب ليفربول، مشيرًا إلى أن فريقه نجح في التعامل مع مجريات اللقاء والخروج بنتيجة إيجابية.

وأضاف النجم الفرنسي أن باريس سان جيرمان تمكن من إيجاد الحلول في اللحظات الحاسمة، وهو ما يعكس قوة الفريق وتطوره، مؤكدًا أن الطموح لا يتوقف عند هذا الحد، بل يمتد لمواصلة المشوار حتى النهائي.

وأشار ديمبيلي إلى أن الفريق يسير على نفس النهج الذي حقق به النجاح في الموسم الماضي، معربًا عن أمله في تكرار الإنجاز والتتويج باللقب مجددًا.

وكان باريس سان جيرمان قد توج بلقب دوري أبطال أوروبا في الموسم الماضي لأول مرة في تاريخه، بعد مشوار قوي شهد إقصاء عدد من كبار الأندية الأوروبية، قبل أن ينجح هذا الموسم في مواصلة عروضه القوية، حيث تجاوز تشيلسي في دور الـ16 بنتيجة كبيرة، ثم تخطى ليفربول في ربع النهائي.