الخميس 16 أبريل 2026 الموافق 28 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

محافظ الإسكندرية يشارك أطفالنا من الأيتام وذوي الهمم ومحاربي السرطان احتفالات شم النسيم

الإثنين 13/أبريل/2026 - 05:38 م
جانب من اليوم الترفيهي
جانب من اليوم الترفيهي المميز

في لفتة إنسانية تملؤها البهجة؛ شارك المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية اليوم الاثنين، ١٥٠ من أطفالنا من (الأيتام، وذوي الهمم، ومحاربي السرطان) احتفالاتهم بأعياد الربيع وشم النسيم، خلال "اليوم الترفيهي المميز" الذي أقامته المحافظة على شاطئ ستانلي العريق، لإدخال الفرحة والسرور على قلوب الأبناء وذويهم.

وخلال الاحتفالية، حرص المهندس أيمن عطية على قضاء وقت مميز مع الأطفال ومشاركتهم الأنشطة الترفيهية المختلفة، مؤكداً أن المحافظة حريصة على تسخير كافة إمكانياتها، وخاصة الشواطئ والمتنزهات، لتكون متنفساً آمناً ومجانياً لكافة أبناء الإسكندرية، ولا سيما الفئات الأولى بالرعاية الذين يمثلون جزءاً أصيلاً من قلوبنا.

وأشار المحافظ إلى أن اختيار "شاطئ ستانلي" جاء لكونه أحد أهم معالم الإسكندرية الجمالية، معربًا عن سعادته برؤية مظاهر الفرحة على وجوه الأطفال، ومؤكداً استمرار المحافظة في تنظيم مثل هذه الفعاليات التي تعزز الروابط الاجتماعية وترسخ قيم المحبة والتآخي.

ووجه المحافظ الشكر والتقدير إلى جميع القائمين على تنظيم هذا اليوم الترفيهي، مثمنًا الدور الرائد الذي تقوم به الجمعيات الأهلية ومؤسسات المجتمع المدني في التعاون مع المحافظة لتنفيذ مثل هذه المبادرات الإنسانية، مؤكداً أن تكاتف الجميع هو السر وراء نجاح تلك الفعاليات وخروجها بصورة مشرفة.

كما هنأ المحافظ جميع الحضور بمناسبة أعياد الربيع وشم النسيم، داعيًا المولى عز وجل أن يديم على مصر وأبنائها روح المحبة والتآخي والأمن والأمان، وأن تظل الإسكندرية دائماً منارة للبهجة.

جاء ذلك بحضور محمد صلاح، السكرتير العام المساعد للمحافظة، والعميد أحمد إبراهيم، رئيس الإدارة المركزية للسياحة والمصايف، بالإضافة إلى عدد من ممثلي الجمعيات الأهلية المشاركة في التنظيم.