الخميس 09 أبريل 2026 الموافق 21 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

فيفي عبده تطلب الدعاء لـ هاني شاكر وتتمنى له الشفاء العاجل|تفاصيل

الخميس 09/أبريل/2026 - 03:38 م
فيفي عبده
فيفي عبده

حرصت الفنانة فيفي عبده على دعم الفنان هاني شاكر، وذلك بعد أزمته الصحية الأخيرة، حيث طلبت الدعاء له متمنية له الشفاء العاجل. 

 

فيفي عبده تطلب الدعاء لـ هاني شاكر وتتمنى له الشفاء العاجل

وكتبت فيفي عبده من خلال حسابها الرسمي عبر موقع تبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام، عبر خاصية ستوري: اللهم ألبس عبدك هاني ثوب الصحة والعافية وارفع عنه كل ألم وتعب واجعل ما أصابه تكفيرا لذنوبه ورفعة في درجاته اللهم أنزل عليه سكينتك واملأ قلبه طمأنينة ورد إليه عافيته واجعل أيامه القادمة مليئة بالصحة اللهم اشفيه شفاء لا يغادر سقما اللهم يا شافي اشفه شفاء تاما وأعده لبيته وأحبابه سالما مطمئنا معافی وأجعل الصحة لا تفارقه. 

فيفي عبده تطلب الدعاء لـ هاني شاكر وتتمنى له الشفاء العاجل

نادية مصطفى تكشف حقيقة عودة هاني شاكر من باريس

كانت كشفت الفنانة نادية مصطفى عضو بنقابة الموسيقين عن وجود هاني شاكر في باريس، كما كشفت عن رفض زوجته نهلة الإدلاء بتصريحات عن حالته الصحية، نظرًا للشائعات التي تم تداولها خلال الساعات القليلة الماضية عن تدهور حالته الصحية.

وقالت نادية مصطفى في تصريح خاص لـ «مصر تايمز»: معنديش خبر للأسف وفي نفس الوقت نهلة زوجة هاني شاكر رافضة تدلي بأي رد على المواقع، بعد الشائعات والأخبار التي تداولوها.

أضافت: وأنا شايفة الحقيقة من حقها الست تعبت من الأخبار اللي كل شوية تنزل.. كفاية اللي هي فيه.

وعند سؤالها عن حقيقة عودة هاني شاكر إلى مصر، أوضحت إنه مازال في باريس.