الثلاثاء 07 أبريل 2026 الموافق 19 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

الداخلية تكشف حقيقة مقطع فيديو يُظهر محاولة خطف طفلتين بالمنوفية

الإثنين 06/أبريل/2026 - 11:03 م
ضبط المتهم
ضبط المتهم

أعلنت وزارة الداخلية أنه في إطار التحقيق في مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي يدعي قيام إحدى السيدات بمحاولة خطف طفلتين بمحافظة المنوفية، تبين بعد الفحص أن الادعاء غير صحيح.

وأوضحت التحريات أنه لم يتم تسجيل أي بلاغ رسمي بهذا الشأن، وتم تحديد السيدة الظاهرة في الفيديو، وهي ربة منزل مقيمة بدائرة مركز شرطة أشمون، التي أفادت بأنها كانت تلعب مع الطفلتين الظاهرتين في الفيديو، لكونها صديقة والدتهما، وهو ما أكده والدي الطفلتين، ونفيا تعرضهما لأي أذى أو علمهما بالفيديو المتداول.

كما تم تحديد الشخص المسؤول عن نشر الفيديو، وهو مالك محل مأكولات بالمركز ذاته، الذي أقر بنشره للمقطع على مواقع التواصل الاجتماعي نقلاً من كاميرات المراقبة الخاصة بالمحل، مع إضافة تعليق صوتي زاعمًا اختطاف الطفلتين دون التأكد من صحة الواقعة.

واتخذت الجهات المختصة الإجراءات القانونية ضد القائم بالنشر بتهمة الإدّعاء الكاذب.