القوات المسلحة الأردنية تعترض صاروخين موجهين لمواقع داخل المملكة
أعلنت القوات المسلحة الأردنية اليوم الجمعة استهداف إيران لأراضي المملكة خلال الـ 24 ساعة الماضية.
ونقلت وكالة الأنباء الأردنية “بترا” عن مديرية الإعلام العسكري في القوات الأردنية قولها في بيان: “إن سلاح الجو الملكي اعترض صاروخين كانا موجهين لمواقع داخل أراضي المملكة، وقام بإسقاطهما”.
من جانبه أعلن الناطق باسم مديرية الأمن العام أن الوحدات المعنية تعاملت خلال الـ 24 ساعة الماضية مع 17 بلاغاً لحوادث سقوط شظايا ومقذوفات، مضيفاً: إن شخصين تعرّضا للإصابة بجروح متوسطة في محافظة الزرقاء، بسبب هذه الحوادث، بينما وقعت أضرار مادية طالت منزلاً بالمحافظة نفسها نتيجة ارتداد صوت الانفجار، ومركبة بمحافظة الكرك نتيجة سقوط شظية.
وأشار الناطق الإعلامي إلى تعرض شخصين للإصابة بمحافظة الزرقاء، بسبب هذه الحوادث وحالتهما متوسطة، فيما وقعت أضرار مادية طالت منزلاً بمحافظة الزرقاء نتيجة ارتداد صوت انفجار ومركبة بمحافظة الكرك نتيجة سقوط شظية وفق إلى وكالة أنباء الشرق الأوسط




