الثلاثاء 24 مارس 2026 الموافق 05 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
عربى ودولى

مران حماسي ومحاضرة فنية في بداية معسكر منتخب الشباب

الثلاثاء 24/مارس/2026 - 08:43 م
 المنتخب الوطني مواليد
المنتخب الوطني مواليد 2007

خاض المنتخب الوطني، مواليد 2007، بقيادة وائل رياض، المدير الفني، مرانه الأول، اليوم، الثلاثاء، بمركز المنتخبات الوطنية بمدينة السادس من أكتوبر، في بداية معسكره التحضيري، ضمن برنامج الاستعداد للتصفيات القارية، المؤهلة لنهائيات كأس الأمم الأفريقية.

وبدأ وائل رياض، المعسكر بعقد محاضرة فنية مع اللاعبين، شدد خلالها على أهمية المرحلة المقبلة، مطالبًا الجميع بالتركيز الكامل، وتنفيذ تعليمات الجهاز الفني، وبذل أقصى جهد، خلال المباراتين الوديتين أمام منتخب الجزائر، والمقررتين يومي 28 و31 مارس الحالي.

وشهد مران اليوم، حماسًا كبيرًا، حيث تم تقسيم اللاعبين إلى ثلاث مجموعات لخوض تقسيمة قوية، اتسمت بالندية والتنافس، في إطار سعي الجهاز الفني للوقوف على مستوى جميع العناصر.

ويأمل الجهاز الفني لمنتخب الشباب في استغلال هذا المعسكر، لإكساب اللاعبين المزيد من خبرات المباريات الدولية، خاصة في ظل الاستعداد لخوض تصفيات شمال أفريقيا، المؤهلة للبطولة القارية.

وحضر مران المنتخب اليوم،حمادة الشربيني، عضو مجلس إدارة اتحاد الكرة، والدكتور مصطفى عزام، الأمين العام للاتحاد، من أجل مؤازرة الجهاز الفني واللاعبين.

وكان المنتخب، قد خاض وديتين، الشهر الماضي أمام نظيره العراقي، حيث انتهت المباراة الأولى بالتعادل، بينما حقق الفوز في الثانية بهدف دون رد، ضمن خطة الإعداد المتواصلة، لتجهيز المنتخب للاستحقاقات المقبلة.