الإثنين 23 مارس 2026 الموافق 04 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

الأهلي يدرس إنهاء التعاقد مع ييس توروب وديا بعد الخروج الإفريقي

الإثنين 23/مارس/2026 - 10:09 ص
توروب
توروب

تعقد إدارة الكرة بالنادي الأهلي اجتماعًا طارئًا لحسم مصير المدير الفني الدنماركي ييس توروب، وذلك عقب خروج الفريق من ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بعد خسارته أمام الترجي بنتيجة 4-2 في مجموع المباراتين، ليودع البطولة للموسم الثاني على التوالي.

وتبحث الإدارة إمكانية إنهاء التعاقد مع المدرب بالتراضي، من خلال التفاوض على تخفيض قيمة الشرط الجزائي، الذي يُقدّر بنحو 6 ملايين دولار، بدلاً من سداده كاملًا. وفي حال تعثر التوصل إلى اتفاق، قد يضطر النادي للإبقاء على توروب حتى نهاية الموسم الجاري.

وشهدت فترة تولي توروب تدريب الأهلي إخفاقات عدة، حيث ودّع الفريق ثلاث بطولات هي كأس مصر، وكأس عاصمة مصر، ودوري أبطال إفريقيا، كما يحتل المركز الثالث في جدول الدوري، ما يضعف حظوظه في المنافسة على اللقب، ويهدد بخروج الفريق بموسم خالٍ من البطولات.