السبت 21 مارس 2026 الموافق 02 شوال 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

الزمالك يختتم تدريباته قبل مواجهة أوتوهو في إياب ربع نهائي الكونفدرالية

السبت 21/مارس/2026 - 01:00 م
مران الزمالك
مران الزمالك

يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريباته اليوم السبت، استعدادًا لمواجهة أوتوهو في إياب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

ويأتي اللقاء بعد تعادل الزمالك مع أوتوهو بهدف لكل فريق في مباراة الذهاب، التي أقيمت على ستاد ألفونس ماسامبا ديبات بالكونغو برازافيل، ما يرفع من حدة الإثارة قبل المواجهة الحاسمة على أرضية استاد القاهرة الدولي.

موعد المباراة والقناة الناقلة

تنطلق مباراة الإياب بين الزمالك وأوتوهو مساء يوم الأحد 22 مارس، في تمام الساعة السادسة مساءً بتوقيت القاهرة، وتبث مباشرة عبر قناة beIN Sports الناقل الحصري لمنافسات البطولة الإفريقية.

ويأمل الزمالك في تحقيق الفوز على أوتوهو لتعزيز فرصه في التأهل إلى نصف النهائي، مستفيدًا من عاملي الأرض والجمهور.

وفي سياق منفصل ، أسفر الاجتماع الفني لمباراة الزمالك وأوتوهو بطل الكونغو برازافيل ، المقرر لها غدًا الأحد، في إياب دور الثمانية لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، عن ارتداء الفريق الأول لكرة القدم لزيه الأساسي المكوَّن من "القميص الأبيض والشورت الأبيض" ، في حين سيرتدي حارس المرمى زيه باللون الأصفر.

وفي المقابل، سيرتدي فريق أوتوهو، زيه المكون من "القميص الأزرق والشورت الأزرق"، بينما سيرتدي حارس مرمى الفريق زيه باللون البرتقالي.

حضر الاجتماع من الزمالك، محمد حسن "تيتو" المدير الإداري، وباسم زيادة مسؤل العلاقات العامة، ومحمد حسني مسؤول المهمات.