اندلاع حريق هائل في مدينتي.. والحماية المدنية تسيطر عليه| صور
شهدت مدينة مدينتي منذ قليل، نشوب حريق ضخم تصاعدت على أثره أدخنة كثيفة في سماء المنطقة، مما أثار حالة من القلق بين السكان والمارة.
تمكنت قوات الحماية المدنية بالقاهرة، الاثنين، من السيطرة على حريق بمدينتي، حتى الآن لم ىيوجد أى إصابات أو وقوع خسائر في الأرواح.
تلقى قسم شرطة التجمع الأول بلاغاً من أحد المواطنين، يفيد بنشوب حريق بمدينتي.
وعلى الفور، وجه مدير الحماية المدنية بالقاهرة، بالدفع بوحدات الإطفاء، بالإضافة إلى سيارتي خزان مياه للتعامل السريع مع الحريق ومحاصرته.



وبفضل سرعة استجابة فرق الإطفاء، تم منع امتداد النيران لباقي الأنحاء والسيطرة الكاملة على الحريق في وقت قياسي، تلاها عمليات التبريد لضمان عدم تجدد الاشتعال.
تم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات، حيث سيتم الوقوف على أسباب الحريق وملابساته، والتحقق من مدى التزام المطعم باشتراطات الأمن الصناعي والسلامة.





