محمد أنور: حلم عمري أشتغل مع هنيدي أو سعد أو حلمي.. وأميل لمدرسة هذا الفنان
كشف الفنان محمد أنور عن أمنية فنية ما زالت تراوده منذ سنوات، مؤكدًا أنه رغم عمله في الوسط الفني لأكثر من 15 عامًا، لم تُعرض عليه أي أعمال تجمعه بنجوم الكوميديا الكبار سواء محمد هنيدي او احمد حلمي او محمد سعد او هاني رمزي.
وأوضح محمد أنور، خلال حواره ببرنامج "حبر سري"، مع الاعلامية اسما ابراهيم، المذاع على قناة القاهرة والناس، أنه لم يعمل حتى الآن مع محمد هنيدي أو أحمد حلمي أو محمد سعد أو هاني رمزي، رغم أن العمل مع أي نجم منهم يُعد حلمًا مشروعًا لجيله بالكامل، مشددًا على أنه لا يوجد أي فنان من جيله يمانع التعاون مع رموز الكوميديا المصرية.
وأكد محمد أنور أن أحمد حلمي ومحمد سعد قدّما تاريخًا فنيًا يصعب تكراره، ولكل منهما مدرسة مختلفة ومشوار خاص، لافتًا إلى أنه شاهد أفلام أحمد حلمي جميعها في دور العرض السينمائي، معتبرًا أنه قدّم أعمالًا عظيمة تركت بصمة واضحة في السينما المصرية.
وتحدث محمد أنور عن إعجابه الشديد بمشوار محمد سعد، واصفًا إياه بالعملاق، مشيرًا إلى أنه دخل فيلم بوحة خمس مرات أثناء عرضه في السينما بسبب نجاحه الكبير وقتها، متابعا: أميل فنيًا أكثر إلى مدرسة أحمد حلمي، لما تتميز به من تنوع في الأدوار والأساليب الكوميدية، مع احترامه الكامل لتجارب جميع نجوم الكوميديا الذين شكّلوا وجدان جيل كامل من الجمهور".





