الأربعاء 11 مارس 2026 الموافق 22 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

مدرب الأهلي يستقر على إجراء تغييرات قبل مواجهة الترجي بدوري أبطال أفريقيا

الأربعاء 11/مارس/2026 - 07:44 م
ييس توروب، مدرب الأهلي
ييس توروب، مدرب الأهلي

استقر ييس توروب، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، على إجراء عدد من التغييرات في تشكيل الفريق خلال مواجهة الترجي التونسي، في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ومن المنتظر أن يشهد التشكيل الأساسي عودة أحمد سيد زيزو للمشاركة منذ البداية، بعدما شارك خلال المواجهة الأخير أمام طلائع الجيش كبديل.

كما استقر توروب على عودة مصطفى شوبير لحراسة مرمى الفريق في مواجهة الترجي، ضمن سياسة التدوير التي يتبعها الجهاز الفني خلال الفترة الحالية.

وفي السياق ذاته، يدرس المدير الفني إعادة محمد علي بن رمضان لخط وسط الفريق.

موعد مباراة الأهلي المقبلة 
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض مباراة هامة أمام الترجي التونسي في ذهاب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ومن المقرر أن يواجه الأهلي  فريق الترجي التونسي يوم 15 مارس الجاري ضمن منافسات مباراة الذهاب لدور ربع النهائي من دوري أبطال أفريقيا، في تمام الساعة الحادية عشرة مساءً بتوقيت القاهرة.

قرارات صارمة داخل الأهلي 
فيما قرر محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، خصم ٣٠% من رواتب لاعبي الفريق الأول وتعليق ٢٥% من قيمة عقودهم، لحين حسم موقف الفريق من المنافسة على بطولتي الدوري ودوري أبطال أفريقيا.

كما قرر بدء ياسين منصور نائب الرئيس، وسيد عبد الحفيظ عضو المجلس، بشكل عاجل تقييم أداء جميع العاملين بقطاع الكرة وإداراته ومسئوليه وأجهزته الفنية والإدارية والطبية، وإعادة هيكلة القطاع على مستوى الفريق الأول والناشئين والكرة النسائية والأكاديميات، بما يتوافق مع طموحات النادي وجماهيره خلال المرحلة القادمة.

وبدأت إدارة النادي الأهلي في دراسة عدد من الخطوات المهمة خلال الفترة المقبلة، وذلك بعد سلسلة النتائج غير المرضية التي حققها الفريق مؤخرًا في مختلف البطولات، وهو ما أثار حالة من الغضب والقلق بين جماهير القلعة الحمراء.