الجمعة 06 مارس 2026 الموافق 17 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

أنور الصباح يخرج عن صمته: مسلسل «إفراج» رقم واحد بالأرقام مش بالكلام

الجمعة 06/مارس/2026 - 03:08 م
مسلسل إفراج
مسلسل إفراج

خرج المنتج أنور صادق الصباح عن صمته بشأن تصدر مسلسل "إفراج" نسب المشاهدات في جميع محافظات مصر. 

 

مسلسل إفراج يتصدر نسب المشاهدة في رمضان 2026

ونشر نشر المستند الرسمي للمشاهدات من خلال حسابه الشخصي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، وعلق عليها قائلاً: "رقم واحد بالأرقام المعتمدة مش بالكلام".

مسلسل إفراج يتصدر نسب المشاهدة في رمضان 2026

واكد أنور الصباح، في تصريحات له، أن هذه هي الوثيقة المعتمدة لنسب المشاهدات على مستوى جمهوريه مصر العربيه للنصف الاول من شهر رمضان، ومسلسل "إفراج يحتل الصدارة بالمركز الاول.

وتصدر المركز الثاني في ذلك المستند هو مسلسل "المداح" بطوله حمادة هلال، وفي المركز الثالث كان مسلسل "الست موناليزا" بطوله مي عمر، وكان صاحب المركز الرابع هو مسلسل "علي كلاي" للفنان أحمد العوضي.

تدور أحداث المسلسل في إطار درامي حول عباس الريس الذي يغادر السجن بعد قضاء مدته 15 عاما، الذي يبحث عن قاتل زوجته، ليدفعه الإنتقام للدخول في رحلة مليئة بالمصاعب.

ويشارك ببطولة المسلسل كل من تارا عماد، سما إبراهيم، عبد العزيز مخيون، علاء مرسي، تأليف أحمد حلبة ومحمد فوزي، إخراج أحمد خالد موسى.