مدرسة تكرم تلميذة من قنا لضربها أروع مثل في الأمانة وردها مبلغ مالي كبير
كرّمت إدارة مدرسة الشهيد إبراهيم طايع الابتدائية، التابعة لإدارة فرشوط التعليمية بمحافظة قنا، إحدى تلميذات المدرسة، تقديرًا لأمانتها وتصرفها النبيل بعد عثورها على مبلغ مالي كبير في الشارع وإعادته إلى أصحابه.
وتعود التفاصيل إلى عثور الطفلة لازم علي نور على مبلغ مالي يقدر بنحو 17 ألف جنيه أثناء سيرها في الشارع، لتقوم فورًا بتسليمه إلى والدتها دون تردد، مشيرا إلى أنه بعد ذلك نشرت الأم منشورًا عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك للبحث عن صاحب المبلغ، حتى تم التوصل إليه وإعادة الأموال كاملة.
وفي لفتة تقديرية، كرّمت إدارة المدرسة التلميذة خلال طابور الصباح، ضمن فعالية "رسولي قدوتي"، لتكون نموذجًا وقدوة لزملائها في الأمانة وحسن الخلق.
وسلم محمد عرفات أحمد مدير عام المدرسة، التلميذة شهادة تقدير وجائزة مالية عينية تقديرًا لموقفها المشرف، مشيدًا بأمانتها التي تعكس القيم والأخلاق الحميدة التي تسعى المدرسة إلى ترسيخها لدى طلابها، مؤكدا أن هذا التكريم يأتي لتحفيز الطلاب على التحلي بالأمانة والصدق، وغرس القيم الأخلاقية النبيلة في نفوسهم.





