البرازيل تفقد رودريجو قبل نهائيات كأس العالم 2026
أعلن نادي ريال مدريد رسمياً غياب مهاجمه البرازيلي رودريجو سيلفا عن المشاركة مع منتخب البرازيل في نهائيات كأس العالم 2026، المقررة الصيف المقبل في 16 مدينة موزعة على كندا والمكسيك والولايات المتحدة، بسبب إصابة خطيرة في ركبته اليمنى.
وأوضح النادي الملكي في بيان رسمي أن الفحوص الطبية كشفت عن "تمزق في الرباط الصليبي الأمامي والغضروف الهلالي الجانبي للساق اليمنى"، ما سيجبر اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا على الابتعاد عن الملاعب لفترة تقدر بـ7 أشهر على الأقل، بحسب الصحافة الإسبانية.
الإصابة جاءت خلال مباراة ريال مدريد ضد خيتافي التي انتهت بخسارة الملكي 0-1 يوم الإثنين على ملعب سانتياجو برنابيو.
من جهة أخرى، كشف الصحفي الإسباني الشهير إيدو أجيري، في برنامج "الشيرينجيتو"، عن تصاعد حدة التوتر داخل غرفة ملابس ريال مدريد بعد الهزيمة أمام خيتافي، مؤكدًا أن الأجواء مشحونة والخسائر المتكررة أثرت على معنويات اللاعبين واستقرار الفريق.
وتعتبر هذه الإصابة ضربة موجعة للفريق الملكي، الذي يعاني بالفعل من سلسلة نتائج متذبذبة في الدوري الإسباني، وسط مخاوف كبيرة قبل المواجهات القادمة في دوري أبطال أوروبا.




