السبت 28 فبراير 2026 الموافق 11 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

مروان عطية: ميسي رفض منحي قميصه بعد مباراة إنتر ميامي و«شوحلي»

السبت 28/فبراير/2026 - 07:54 م
مروان عطية
مروان عطية

كشف مروان عطية لاعب النادي الأهلي، موقف حدث مع الأسطورة الأرجنتينة ليونيل ميسي لاعب إنتر ميامي، خلال لقاء الفريقين، ضمن مباريات الجولة الأولى من دور المجموعات لبطولة كأس العالم للأندية الأخيرة، التي أقيمت في أمريكا.
 

مروان عطية يكشف كواليس حواره مع ميسي
 

قال مروان عطية في تصريحات تليفزيونية: «تحدثت مع ليونيل ميسي قبل المباراة، وأبلغته برغبتي في الحصول على قميصه عقب اللقاء، لكنه رفض بعد انتهاء المباراة وشوحلي بإيده»، مشيراً إلى أن السبب في ذلك أنه كان يتدخل بقوة عليه خلال اللقاء.

وخاض مروان عطية مباراة كبيرة خلال لقاء الأهلي أمام نظيره نادي إنتر ميامي، حيث قدم اللاعب مستوي كبير خلال اللقاء الذي جمع الفريقين، وانتهي بالتعادل السلبي.

ويعد عطية أحد الركائز الأساسية بتشكيل النادي الأهلي، حيث يعتمد عليه المدرب الدنماركي ييس توروب، كعنصر أساسي في الفريق خلال الفترة الأخيرة، بالمسابقات المحلية والقارية.