الخميس 26 فبراير 2026 الموافق 09 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

«نجمة أكشن الثمانينات»

رامز جلال يستعيد ذكريات سماح أنور مع الموتوسيكلات في ليفل الوحش

الأربعاء 25/فبراير/2026 - 10:25 م
رامز ليڤل الوحش
رامز ليڤل الوحش

إستقبل رامز جلال الفنانة سماح أنور من برنامج« رامز ليفل الوحش» والتي تُعرض يوميًا بعد أذان المغرب على قناة mbc مصر خلال شهر رمضان 2026. يُتوقع أن يتعرض زيزو للعديد من المقالب الساخرة المعهودة التي يعتمدها الفنان رامز جلال.

وقال رامز جلال عن سماح أنور: نجمة أكشن التمنينات أول ما قفزت من الموتسيكلات.

وقدمها رامز جلال في البداية قائلًا: “ضيفتنا النهاردة قعدت أفكر إزاي معاها أهزر؟.. قيمة في حجمها إزاي تتشقلب وتكهرب وبسببي ممكن تقعد في البيت.. وادعولها متتعصبش علينا وتخرج من إيدي بتضحك معانا نجمة التمانينات والموتوسيكلات سماح أنور”.

علق الفنان رامز جلال على حضور الفنانة سماح أنور لمقلب رامز ليفل الوحش قائلا "ماسكة في السنادات ليه؟.. راكبة التروماي.

ويستقبل رامز هذا العام عدد من النجوم من بينهم الفنان أحمد السقا،والفنانة كارولين عزمي، والفنان دياب، والفنانة أسماء جلال، والفنان أحمد مالك، ونجم الأهلي الحالي ياسر إبراهيم، والناقد الرياضي عمر الدرديري، والفنانة رحمة محسن، والفنانة غادة عادل، والفنانة غادة عبد الرازق، والفنان مصطفى غريب، والفنانة أسماء جلال، والفنانة لقاء الخميسي، والمطرب حمو بيكا، والفنانة سماح أنور، والفنانة شيماء سيف.