الإثنين 23 فبراير 2026 الموافق 06 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
رياضة

اتحاد الكرة يعلن تعديل مواعيد مباريات دورى المحترفين فى رمضان

الأحد 22/فبراير/2026 - 11:48 م
اتحاد الكرة
اتحاد الكرة

أعلن الاتحاد المصري لكرة القدم عن حزمة من التعديلات الجديدة المتعلقة بمواعيد انطلاق مباريات دوري المحترفين، وذلك تماشياً مع حلول شهر رمضان المبارك وتوفيراً لأجواء مناسبة للاعبين والجماهير.

وبموجب هذا القرار، تقرر تعديل موعد انطلاق الصافرة لتصبح في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً، وذلك بدلاً من الموعد السابق الذي كان مقرراً في الساعة التاسعة تماماً، لضمان منح الفرق وقتاً كافياً بعد وجبة الإفطار قبل بدء المنافسات الرسمية.
 

تعديل في مواعيد مباريات المحترفين

 

مراعاة الأجواء الرمضانية


تأتي هذه الخطوة من قبل لجنة المسابقات باتحاد الكرة لضمان الحفاظ على القيمة الفنية للمباريات وتجنب الإجهاد البدني للاعبين الصائمين، حيث يتيح التوقيت الجديد فرصة أفضل للاستشفاء والتحضير البدني قبل النزول إلى أرض الملعب.

وقد تم إخطار جميع الأندية المشاركة في دوري المحترفين بالمواعيد الجديدة للالتزام بها وتنسيق كافة الأمور التنظيمية واللوجستية في الملاعب المستضيفة للمباريات، بما يضمن خروج المسابقة بالشكل اللائق خلال الشهر الفضيل.