الأحد 22 فبراير 2026 الموافق 05 رمضان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

بدر يضرب الحراس

«وننسى اللي كان» حلقة 4| خناقة شوارع في حفل جليلة

الأحد 22/فبراير/2026 - 12:35 ص
مسلسل وننسي اللي
مسلسل وننسي اللي كان

شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل وننسى اللي كان أحداث مليئة بالصراعات، حيث بدأت بتمسك بدر بطولة كريم فهمي بمبادئه ورفضه صعود يوسف الصراف بمفرده إلى منزل جليلة رسلان بطولة ياسمين عبد العزيز، وهو ما أشعل مشادة عنيفة كادت تنتهي بصفعة، لينزل يوسف عند سماعه المشادة بينهما ويُفاجأ بأنهما متزوجان، ما يدفع بدر للاعتذار ومحاولة الاستمرار في العمل، إلا أن جليلة تطلب منه المغادرة وتأجيل الحديث لليوم التالي.
 

أحداث الحلقة الرابعة من مسلسل وننسى اللي كان

واجهت جليلة زوجها يوسف بحقيقته المرة، أعلنت اكتشافها إدمانه للمخدرات وزواجه بأخرى، لتنهي علاقتهما بطلب الطلاق الفوري. 

على جانب آخر، يدخل شاهر في أزمة جديدة بعدما يبلغ نهلة بتسريب فيديو يجمعها بأحمد وهبة "وائل عبد العزيز" وهي تعترف له بالحب، لتطلب منه التدخل لحذف الفيديو سريعًا. وفي محاولة للسيطرة على صورتها أمام الجمهور، وتتفق جليلة مع راجي، مسؤول شركة السوشيال ميديا، على خطة لإدارة صفحاتها خلال الفترة المقبلة.

وفي الخفاء، تتصاعد المؤامرات حين يتفق فرج مع عبد الشيخ على التخلص من بدر، في تصعيد خطير يهدد حياته وتصل الأحداث إلى ذروتها خلال حفل عيد ميلاد تحضره جليلة، حيث تتفاجأ بوجود شاهر ونهلة في المكان نفسه، قبل أن تندلع مشاجرة بعد استفزاز إحدى الفتيات لها، ويتدخل بدر ليتشابك مع مجموعة من الحراس، لتنتهي الحلقة بمواجهة مفتوحة تنذر بمزيد من التصعيد. 

أبطال مسلسل «وننسى اللي كان» 

وتشارك لينا صوفيا في مسلسل «وننسى اللي كان»، رفقة كل من ياسمين عبد العزيز، كريم فهمي، محمد لطفي، شيرين رضا، منة فضالي، إنجي كيوان، محمود ياسين جونيور، سينتيا خليفة،وهو من تأليف عمرو محمود ياسين، وإخراج محمد الخيبري.