مسلسل مناعة الحلقة 3.. خطف نسمة ابنة غرام يثير توتر الأحداث في ترب الأباجية
شهدت الحلقة الثالثة من مسلسل «مناعة» تصاعدًا دراميًا لافتًا، بعدما تعرضت «نسمة» ابنة غرام لموقف خطير في منطقة ترب الأباجية، ما زاد من حدة التوتر داخل الأحداث.
وبدأت الحلقة بحالة من القلق تسيطر على «غرام» التي تجسد شخصيتها النجمة هند صبري، بعدما لاحظت اختفاء ابنتها من الغرفة. سارعت بسؤال ابنها «علي» عن شقيقته، إلا أنه لم يتمكن من تحديد مكانها، لتندفع الأم مسرعة إلى الخارج بحثًا عنها بين المقابر، وهي تنادي عليها بصوت مرتفع في مشهد يعكس حجم الخوف الذي تعيشه.
وخلال بحثها، فوجئت غرام بابنتها تسير برفقة سيدة غريبة داخل الترب، ما أثار شكوكها ودفعها للتدخل فورًا. وتوجهت نحو الطفلة وتمكنت من أخذها من المرأة، في مشهد مشحون بالتوتر كشف أن المخاطر لا تزال تحيط بها رغم محاولتها الابتعاد عن أجواء حي الباطنية.
وتأتي هذه التطورات في ظل الصراعات المستمرة التي تواجهها غرام بعد هروبها وإخفاء شنطة المخدرات، بالتزامن مع تحركات أمنية يقودها الضابط الذي يجسده خالد سليم، وتصاعد نفوذ المعلم رشاد الذي يؤدي دوره رياض الخولي.
ويُعرض مسلسل «مناعة» ضمن سباق دراما رمضان 2026 على قناة DMC، حيث تتواصل الأحداث في إطار شعبي مشوق يرصد رحلة أم تحاول حماية أسرتها وسط عالم مليء بالمخاطر والصراعات.





