جالاتا سراي يسحق يوفنتوس 5-2 في ذهاب ملحق دوري الأبطال
حقق فريق جالاتا سراي فوزًا مذهلًا على يوفنتوس بنتيجة 5-2، في المباراة التي جمعتهما على ملعب رامس بارك ضمن ذهاب الملحق المؤهل إلى دور الـ16 من دوري أبطال أوروبا.
مجريات المباراة
تقدم جالاتا سراي أولًا في الدقيقة 15 عبر جابرييل سارا، قبل أن يسجل يوفنتوس هدفين متتاليين عن طريق كووبميينيرز في الدقيقتين 16 و32، لينتهي الشوط الأول بتقدم اليوفي 2-1.
في الشوط الثاني، أذهل جالاتا سراي الجميع بهدفين من لانج (49 و75) بالإضافة لهدف من سانشيز (60) وآخر لـ ساشا بوي (86)، لتنتهي المباراة بفوز الفريق التركي 5-2، في واحدة من أقوى ريمونتادات الموسم.
خلفية المواجهة
تأهل جالاتا سراي إلى الملحق بعد إنهاء الدوري في المركز العشرين، عقب خسارته أمام مانشستر سيتي الذي يضم النجم المصري عمر مرموش، بينما جاء يوفنتوس في المركز الثالث عشر بعد تعادل سلبي مع موناكو.
المباراة لم تكن مثيرة فقط بسبب النتيجة، بل أعادت تسليط الضوء على العلاقة المعقدة بين المدرب لوتشيانو سباليتي والمهاجم الأرجنتيني ماورو إيكاردي منذ أيامهما في إنتر ميلان، كما استحضرت نجاح سباليتي اللافت مع فيكتور أوسيمين في نابولي حين قاد الفريق للتتويج بالدوري بعد غياب طويل.





