تجديد حبس المتهمين في مقتل صاحب معرض سيارات بعد صلح فاشل
قررت محكمة الجيزة تجديد حبس مالك مطعم أسماك وعدد من العاملين بالمطعم لمدة 15 يومًا على ذمة التحقيق، وذلك على خلفية واقعة مقتل صاحب معرض لتأجير السيارات في منطقة فيصل.
وكشفت التحقيقات الأولية أن المجني عليه تدخل لمحاولة إنهاء خلاف نشب بين ابن خاله وأحد الطهاة بالمطعم، وتم الاتفاق على عقد جلسة صلح مع مالك المطعم. إلا أنه فور وصوله تعرض للاعتداء من قبل المتهمين، ما أدى إلى إصابته بإصابات بالغة أودت بحياته.
وأشار شقيق المجني عليه إلى أن الضحية لم يكن طرفًا في النزاع، وإنما تدخل بدافع الإصلاح والمصالحة، وكان وراءه أربعة أبناء صغار.
وتحركت الأجهزة الأمنية فور تلقي البلاغ إلى موقع الحادث، وتم فحص كاميرات المراقبة والاستماع لشهود العيان، ما ساعد في تحديد هوية المتهمين وضبطهم، مع التحفظ على أداة الاعتداء. وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية وإحالتهم للنيابة لاستكمال التحقيقات.





