الأهلي يحدد موعد مواجهة الجيش الملكي في ختام دور المجموعات بدوري الأبطال
حدد النادي الأهلي موعد مواجهته أمام الجيش الملكي المغربي، في ختام مباريات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أفريقيا، ضمن الجولة السادسة من المسابقة القارية.
وقرر الأهلي إقامة المباراة على استاد القاهرة الدولي، في تمام الساعة السادسة مساء يوم الأحد 15 فبراير الجاري، في لقاء يسعى خلاله الفريق لحسم موقفه النهائي بالمجموعة.
وفي إطار الاستعدادات للمواجهة الإفريقية المقبلة، تغادر بعثة الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى الجزائر غدًا الخميس، للدخول في معسكر مغلق استعدادًا لملاقاة شبيبة القبائل الجزائري، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دور المجموعات.
ومن المقرر أن تقام مباراة الأهلي أمام شبيبة القبائل مساء السبت الموافق 7 فبراير، في تمام الساعة التاسعة مساءً، لحساب مباريات المجموعة الثانية بدوري أبطال أفريقيا.
وعلى مستوى الاستعدادات المحلية، منح ييس توروب المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاعبيه راحة من التدريبات اليوم الأربعاء، عقب التعادل مع البنك الأهلي بهدف لكل فريق، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من بطولة الدوري الممتاز.
ويعود الفريق الأحمر لاستئناف تدريباته غدًا الخميس، من أجل التحضير لمواجهة شبيبة القبائل، في ظل سعي الجهاز الفني لمواصلة المنافسة بقوة على اللقب القاري.




