النيابة الإدارية تنظم يوم تدريبي في مجالي التحول الرقمي والامن السيبراني
تحت رعاية المستشار محمد الشناوي – رئيس هيئة النيابة الإدارية، وبالتعاون مع الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد، عقدت وحدة شئون المرأة وحقوق الإنسان وذوي الإعاقة برئاسة المستشارة بريهان محسن، اليوم الأربعاء الموافق ٢٨ يناير ٢٠٢٦، فعاليات اليوم التدريبي في مجالي التحول الرقمي والأمن السيبراني، وذلك بمقر مبنى مجمع النيابات الإدارية بالقاهرة الجديدة.
جاء ذلك بمشاركة عدد (١٩٠) من السيدات والسادة أعضاء النيابة الإدارية من مختلف الدرجات القضائية، إلى جانب عدد من المشاركين من الجهات والهيئات القضائية.
وخلال فعاليات الجلسة الافتتاحية، رحبت المستشارةو بريهان محسن – مديرة الوحدة، بالسادة الحضور، ووجهت خالص الشكر للواء علاء المصري - نائب مدير الأكاديمية الوطنية لمكافحة الفساد، على حُسن التعاون في تنسيق هذا اليوم التدريبي، والذي يأتي تجسيدًا للتعاون والتكامل بين أجهزة الدولة سعيًا لتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠، واختتمت كلمتها بتوجيه الشكر لمعالي المستشار محمد الشناوي، رئيس الهيئة على دعم سيادته المستمر للوحدة.
ومن جانبه، أعرب اللواء علاء المصري – نائب مدير الأكاديمية، عن سعادته بالتعاون المثمر مع النيابة الإدارية، مؤكدًا حرص الأكاديمية على دعم البرامج التدريبية المتخصصة بالتعاون مع مختلف الجهات، بما يسهم في تعزيز الوعي بمكافحة الفساد بكافة صوره والوقاية منه، وتبادل الخبرات، ودعم جهود بناء القدرات المؤسسية.
هذا وقد تضمن برنامج اليوم التدريبي عدة محاور شملت التحول الرقمي والبنية المعلوماتية، ودور جهاز تكنولوجيا المعلومات، ومفاهيم الأمن السيبراني، بالإضافة إلى التعريف بجهاز الخدمة السرية.
وفي ختام اليوم التدريبي جرى تسليم الحضور شهادات المشاركة في اليوم التدريبي.








