حزب الوعي ببورسعيد يتوجه لمديرية الأمن لتقديم التهنئة بعيد الشرطة
توجه وفد من حزب الوعي بمحافظة بورسعيد إلى مديرية أمن بورسعيد لتقديم التهنئة بمناسبة عيد الشرطة المصرية، وذلك برئاسة السعيد الشخطور – رئيس لجنة حزب الوعي ببورسعيد

وخلال الزيارة، نقل الأستاذ السعيد الشخطور تحيات وتهاني قيادة حزب الوعي، مشيدًا بالدور الوطني الذي تقوم به الشرطة المصرية في حفظ الأمن والاستقرار وحماية مقدرات الوطن، مؤكدًا أن تضحيات رجال الشرطة ستظل محل تقدير واحترام من الشعب المصري.
وأكد الشخطور على أن عيد الشرطة يمثل مناسبة وطنية خالدة، تعكس بطولات رجال الشرطة وتضحياتهم عبر التاريخ، وعلى رأسها ملحمة 25 يناير، التي جسدت أسمى معاني الفداء والانتماء للوطن.


كما ثمّن وفد حزب الوعي التعاون المستمر بين الأجهزة الأمنية ومؤسسات المجتمع المدني والأحزاب السياسية، بما يسهم في دعم الاستقرار وتعزيز مسيرة التنمية، متمنين لرجال الشرطة دوام التوفيق والسداد في أداء رسالتهم الوطنية.
واختتمت الزيارة بالتأكيد على استمرار حزب الوعي في دعم مؤسسات الدولة الوطنية، وفي مقدمتها وزارة الداخلية، تقديرًا لدورها المحوري في حماية أمن الوطن والمواطنين.





