مجلس مدينة شرم الشيخ يحصد المركز الأول في جوائز مصر للتميز الحكومي
تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي، رئيس الجمهورية، وبحضور الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، ووزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية والتعاون الدولي، الدكتورة رانيا المشاط، ولفيف من السادة الوزراء والمحافظين وممثلي دولة الامارات الشقيقة ، حصلت مدينة شرم الشيخ على المركز الأول في فئة الإدارة المحلية للمدن بجائزة التميز الحكومي، وذلك في دورتها الرابعة التي تهدف إلى تعزيز الأداء المؤسسي ورفع كفاءة الخدمات الحكومية.
وقد حضر الحفل محافظ جنوب سيناء، ونائبة المحافظ والسكرتير العام للمحافظة ،وتسلم الجائزة رئيس مجلس مدينة شرم الشيخ، في احتفال ضم الفائزين من مختلف الوزارات والمحافظات والهيئات الحكومية.
وأكد رئيس مجلس الوزراء، الدكتور مصطفى مدبولي، خلال كلمته، أن ملف التنمية البشرية وبناء الإنسان يحظى باهتمام بالغ وأولوية قصوى في استراتيجية الدولة المصرية، بتوجيهات مباشرة من السيد الرئيس، مشيرًا إلى أن جائزة التميز الحكومي تمثل حافزًا حقيقيًا لتطوير الجهاز الإداري للدولة ومصدر إلهام للعاملين به، وأن تزايد المشاركة يعكس تحوّل الجائزة من مبادرة تنافسية إلى منظومة وطنية متكاملة لنشر ثقافة التميز داخل الجهاز الإداري للدولة.
وأوضحت الدكتورة رانيا المشاط خلال كلمتها الافتتاحية أن جائزة التميز الحكومي تمثل إرادة التطوير والكفاءة والجدارة، وتشكل أداة فاعلة لتشجيع قيم النزاهة والإخلاص في الوظيفة العامة، مشيرة إلى أن الاستثمار في قدرات المواطن هو السبيل لبناء دولة قوية وحديثة.
ووجه دكتور خالد مبارك التهنئة لكافة العاملين بالمحافظة مؤكدا ان هذا الفوز انعكاسًا للجهود المتميزة التي بذلتها المحافظة في تطوير الخدمات المحلية، وتعزيز التميز المؤسسي وفق السردية الوطنية للتنمية الشاملة، مؤكدا أن تمكين الإنسان وتأهيله يعزز من قوة الدولة ومؤسساتها، ويضع مدينة شرم الشيخ في طليعة المدن المصرية النموذجية على مستوى الأداء الحكومي .









