أحمد شوبير يفتح ملف صفقات الأهلي الجديدة ويطرح تساؤلات حول جدواها
أثار الإعلامي أحمد شوبير، حالة من الجدل حول صفقات النادي الأهلي التي أبرمها مجلس الإدارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، بعد التعاقد مع الثلاثي مروان عثمان، عمرو الجزار وأحمد عيد.
وخلال تصريحاته الإذاعية، طرح شوبير، عدة تساؤلات تتعلق بمستقبل الصفقات الجديدة داخل الفريق، حيث قال “إن عقد عمرو الجزار يمتد لأربع سنوات ونصف"، متسائلًا “عما إذا كان اللاعب سيكمل هذه المدة، مستشهدًا بتجارب سابقة مثل مصطفى العش".
كما أشار إلى حالة أحمد رمضان بيكهام، الذي كان ينضم لمنتخب مصر أثناء وجوده في سيراميكا كليوباترا، ثم يتم استبعاده بعد عودته إلى الأهلي، في ظل حالة من عدم الاستقرار.
وتابع شوبير، حديثه بالإشارة إلى أن عقد أحمد عيد يمتد لثلاث سنوات ونصف، متسائلًا أيضًا عن مدى استمراره مع الفريق، إضافة إلى موقف ياسين مرعي ودوره المتوقع في ظل وجود ياسر إبراهيم، واقتراب الأهلي من التعاقد مع هادي رياض لاعب بتروجت.
واختتم شوبير، تصريحاته بتساؤلات أخرى حول اللاعبين الراحلين، مثل جراديشار وأحمد رضا، اللذين غادرا الفريق قبل نهاية عقودهما، مؤكدًا أن السؤال الأهم يتمثل في مدى المردود الفني لهذه الصفقات، والمعايير التي يتم على أساسها اختيار اللاعبين، مشددًا على أن هذه التساؤلات منطقية بنسبة كبيرة.





