الأربعاء 21 يناير 2026 الموافق 02 شعبان 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
فن وثقافة

وفاة والدة الفنان نضال الشافعي

الأربعاء 21/يناير/2026 - 01:07 ص
نضال الشافعى
نضال الشافعى

أعلن الفنان نضال الشافعى ، وفاة والدته ، داعيا جمهوره بالدعاء لها بالرحمة والمغفرة.

وقال الفنان نضال الشافعى ، عبر صفحته الشخصية على موقع التواصل الاجتماعى : إنا لله وإنا إليه راجعون توفت الي رحمه الله اغلي الناس "أمي" صلاة الجنازة بعد صلاة الظهر من مسجد آل بهجت دريم لاند والدفن بمقابر العائلة طريق الواحات اسألكم الدعاء لها بالرحمة والمغفرة.

 

وكان الفنان نضال الشافعى قد قال فى وقت سابق بعد وفاة زوجته: :"لم أستطع التعامل مع إحساس الفقد، خاصة أن زوجتي لم تكن مجرد زوجة، ولكنها كانت صاحبة وصديقة، فقد تعرفت عليها منذ كانت في الصف الثاني الاعدادي، ونشأت بينا قصة حب كبيرة".

 

أضاف: "جاءت وفاتها بشكل غير متوقع، فكان شئ في غاية الصعوبة أن افقد نصي الثاني، إلا أن فقدت حياة كاملة، كانت تحمل هم كبير عني، فإذا كان نضال وصل إلى شئ فهو بسببها، ولولا مشاركتها ووقفها بجواري لم أكن استطيع أن اصل لشئ، فقد استغنت عن حلمها وطموحها من أجلي".

 

تابع: "الخناقة اللي هعملها معاها أول ما أشوفها في العالم التاني أنها مشيت وسابتنى ومش ده اللي اتفقنا عليه، فقد ناقش مسلسل كتالوج تفاصيل الحياة ما بعد الوفاة بالحرف، ولكن أنا لم أملك رفاهية الانكسار، وحاولت أن أجمع شمل الأسرة بأسرع وقت، وبعد مرور 10 أيام فقط أصريت على أن يذهب أولادي إلى المدرسة وتسير الحياة طبيعية".

 

استكمل: "لازلت اتحدث معاها واتشاجر معاها، أشعر أنها مازالت موجودة حولي ومعي، مع الاسف الشديد لم تلحق أن توصيني بشئ لأنها توفيت بشكل مفاجئ، وربنا يرحمها ويصبرنا على فراقها".