الأهلي يدخل في مفاوضات مع مصطفى قابيل خلال الميركاتو الشتوي
كشف مصطفى قابيل، مهاجم نادي أربيل العراقي، عن تلقيه عرضًا رسميًا من النادي الأهلي المصري خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، للانضمام إلى صفوف الفريق وتعزيز خط هجومه.
وأوضح قابيل في تصريحات لصحيفة "الرياضية العراقية" أن الأمر الآن معلق على إدارة النادي الأهلي ووكيله لاتخاذ القرار النهائي بشأن الصفقة.
ويستعد الأهلي لمواجهة فريق يانج أفريكانز التنزاني في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، المقررة يوم الجمعة الموافق 23 يناير، في تمام الساعة السادسة مساءً.
وكانت آخر مباريات الأهلي في بطولة كأس عاصمة مصر قد شهدت مفاجأة، بعدما تلقى الفريق خسارة أمام طلائع الجيش بنتيجة 2-1 على استاد السلام، ضمن منافسات الجولة السابعة.
وعلى صعيد ترتيب المجموعة الأولى في كأس عاصمة مصر، يتصدر طلائع الجيش جدول الترتيب برصيد 13 نقطة، يليه كل من إنبي وفاركو بـ9 نقاط لكل منهما، ثم المقاولون العرب بـ8 نقاط، وغزل المحلة بـ7 نقاط.
الأهلي يحتل المركز السادس بـ6 نقاط، فيما يأتي سيراميكا كليوباترا في المركز الأخير برصيد 3 نقاط.




