الأمن يفحص فيديو اعتداء على طالبة بكلية الهندسة داخل صيدلية بقرية العِمّة في الغربية
باشرت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية فحص مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يُظهر واقعة اعتداء أحد الأشخاص على طالبة بكلية الهندسة أثناء عملها داخل صيدلية بقرية العِمّة، التابعة لدائرة مركز قطور بمحافظة الغربية، في واقعة أثارت حالة من الغضب والاستياء بين الأهالي ورواد مواقع التواصل.
ويُظهر مقطع الفيديو، الذي تم تداوله على نطاق واسع خلال الساعات الماضية، قيام شخص بالدخول إلى الصيدلية والتعدي لفظيًا وجسديًا على الطالبة، أثناء قيامها بصرف بعض الأدوية للمترددين على المكان. وبحسب ما ظهر في الفيديو، نشبت مشادة كلامية بين الطرفين، تطورت سريعًا إلى تبادل للسب والشتائم، قبل أن يقدم المتهم على الاعتداء عليها داخل الصيدلية، في مشهد صادم أثار استنكار الحاضرين.
وسرعان ما تدخل عدد من المواطنين المتواجدين داخل الصيدلية وخارجها، في محاولة لفض الاشتباك ومنع تفاقم الموقف، حيث تمكنوا من إنهاء الواقعة وإبعاد المتهم عن الفتاة، وسط حالة من التوتر والغضب بين الأهالي الذين أعربوا عن رفضهم التام لمثل هذه التصرفات، خاصة مع فتاة تعمل لكسب رزقها بطريقة مشروعة.
وأكدت مصادر أمنية أن الأجهزة المختصة بمديرية أمن الغربية تكثف جهودها لفحص ملابسات الواقعة، من خلال مراجعة مقطع الفيديو المتداول، وسماع أقوال شهود العيان، والتوصل إلى هوية المتهم، تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله وفقًا للقانون.
وأضافت المصادر أن الواقعة تحظى باهتمام بالغ من الجهات الأمنية، نظرًا لما تضمنته من اعتداء داخل مكان عام، وما أثارته من ردود فعل واسعة على مواقع التواصل الاجتماعي، مشددة على أن القانون سيُطبق بكل حزم للحفاظ على الأمن العام وحقوق المواطنين.
وطالب عدد من أهالي القرية بضرورة سرعة ضبط المتهم ومحاسبته، مؤكدين رفضهم لأي شكل من أشكال العنف أو التعدي، خاصة ضد الفتيات أثناء عملهن، مؤكدين دعمهم الكامل للطالبة المعتدى عليها.