عاجل| الفراعنة يطيرون إلى طنجة.. حسام حسن يكشف آخر استعدادات المنتخب قبل مواجهة السنغال بأمم أفريقيا
أعلن الكابتن إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، عن تفاصيل المرحلة الأخيرة من استعدادات الفريق لمواجهة منتخب السنغال في الدور نصف النهائي من بطولة كأس الأمم الأفريقية.
الانتقال إلى طنجة
من المقرر أن تغادر بعثة المنتخب مدينة أغادير صباح يوم غدٍ، الاثنين الموافق 12 يناير، متوجهة إلى مدينة طنجة، التي ستحتضن المباراة المرتقبة.
وسيخوض المنتخب تدريبه الأخير في أغادير مساء اليوم، قبل أن ينتقل إلى طنجة للدخول في معسكر مغلق، بهدف فرض أقصى درجات التركيز على اللاعبين قبل المباراة المصيرية.
مواجهة الثأر المنتظرة
تحمل المباراة، التي ستقام يوم الأربعاء 14 يناير على ملعب طنجة، طابعاً ثأرياً خاصاً للمنتخب المصري ونجمه محمد صلاح.
وتعتبر هذه المواجهة فرصة ذهبية لـ "الفراعنة" لكسر العقدة أمام السنغال، التي حرمت مصر من لقب أمم أفريقيا 2021، ومن التأهل لكأس العالم 2022 في مواجهتين حاسمتين.
استراتيجية حسام حسن
يعكس قرار الانتقال إلى طنجة والدخول في معسكر مغلق رغبة الجهاز الفني، بقيادة حسام حسن، في عزل اللاعبين عن أي ضغوط خارجية، وتجديد دوافعهم الذهنية.
ومن المتوقع أن يركز الجهاز الفني خلال اليومين القادمين على تحليل أسلوب لعب منتخب السنغال، ووضع الخطة التكتيكية المناسبة، وتجهيز اللاعبين نفسياً وبدنياً لهذه "المعركة الكروية" التي تحظى باهتمام إعلامي وجماهيري واسع في أفريقيا والعالم.





