الإثنين 12 يناير 2026 الموافق 23 رجب 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
محافظات

توجيهات عاصفة من محافظ البحيرة بشأن تطهير ورفع المخلفات من ترعة الإشرافية بإفلاقة

الأحد 11/يناير/2026 - 07:06 م
الدكتورة جاكلين عازر
الدكتورة جاكلين عازر

خلال جولتها اليوم بدمنهور توقفت الدكتورة جاكلين عازر محافظ البحيرة، أمام ترعة الإشرافية بإفلاقة، حيث شددت بضرورة التطهير الفوري للترعة ورفع كافة المخلفات، حفاظاً على سلامة المجاري المائية، ومنع التلوث، وتحسين مستوى البيئة والصحة العامة، مع مراجعة كافة الترع والمصارف وتطهيرها والبدء فى رفع اي تراكمات على جانبيها.


وعلى الفور وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ، قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة دمنهور بالتنسيق مع الإدارة المتكاملة للمخلفات وكافة الجهات المعنية بإتخاذ الإجراءات اللازمة، حيث تم تطهير المصرف ورفع نواتج التطهير على جانبيه.


وأكدت الدكتورة جاكلين عازر على ضرورة الإستمرار في أعمال التطهير والمتابعة الدورية، وعدم السماح بتراكم المخلفات مجدداً، مع إتخاذ الإجراءات اللازمة للحفاظ على المجاري المائية، وحماية البيئة والحفاظ على صحة المواطنين.