محافظ البحيرة: وحدة الصف والتكاتف المجتمعي الركيزة الأساسية لدعم الاستقرار ودفع مسيرة التنمية
في مشهد وطني يجسد روح التلاحم والوحدة بين أبناء الوطن، قدمت الدكتورة جاكلين عازر، محافظ البحيرة، يرافقها اللواء محمد عمارة، مساعد وزير الداخلية مدير أمن البحيرة، والقيادات الأمنية والتنفيذية والدينية، التهاني بعيد الميلاد المجيد لنيافة الأنبا إيلاريون، أسقف البحيرة وتوابعها، وذلك بمقر المطرانية بمدينة دمنهور.
وأعربت محافظ البحيرة عن خالص التهاني، باسمها وباسم جميع مواطني المحافظة، لقداسة البابا تواضروس الثاني، بابا الإسكندرية وبطريرك الكرازة المرقسية، ولنـيافة الأنبا إيلاريون، ولجميع الإخوة المسيحيين، مؤكدة أن عيد الميلاد المجيد يحمل في طياته رسائل السلام والمحبة والتسامح، ومتمنية لمصر دوام الأمن والاستقرار والتقدم.
وأكدت الدكتورة جاكلين عازر أهمية تعزيز قيم المحبة والتآخي بين أبناء الوطن، مشيرة إلى أن وحدة الصف والتكاتف المجتمعي يمثلان الركيزة الأساسية لدعم الاستقرار ودفع مسيرة التنمية، في ظل قيادة سياسية حريصة على ترسيخ مبادئ المواطنة والتعايش المشترك.
ومن جانبه، أعرب نيافة الأنبا إيلاريون عن تقديره لهذه الزيارة، مشيدًا بجهود محافظ البحيرة وكافة الجهات الأمنية والتنفيذية في خدمة المواطنين ودعم مسيرة التنمية داخل المحافظة، مؤكدًا أن تلاحم المسؤولين مع أبناء الوطن يعكس وحدة الصف ويجسد معاني التعاون والعمل المشترك من أجل رفعة مصر.
وأشار إلى أن عيد الميلاد المجيد يمثل رسالة سلام وفرح ومحبة للعالم أجمع، ويؤكد قيم التسامح والتآخي بين أبناء الوطن الواحد.
كما قدم ممثلو الأزهر الشريف ووزارة الأوقاف التهاني بهذه المناسبة، مؤكدين أن عيد الميلاد المجيد يجسد معاني السلام والمحبة بين جميع أبناء الوطن، ويعزز روح التلاحم والوئام الوطني.
شهد اللقاء حضور الدكتور حازم الديب نائب محافظ البحيرة، والدكتورة إيناس إبراهيم نائب رئيس جامعة دمنهور، واللواء حسن موافي السكرتير العام للمحافظة، والأستاذ أسامة داود السكرتير العام المساعد، والعميد أركان حرب حسام شبل المستشار العسكري للمحافظة، إلى جانب عدد من القيادات الأمنية والتنفيذية والدينية، وأعضاء مجلسي النواب والشيوخ، ورئيس مركز ومدينة دمنهور، ومديري المديريات.






