الثلاثاء 16 ديسمبر 2025 الموافق 25 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
حازم عادل
حوادث

بعد تعرضهم للاعتداء من فرد أمن.. عرض 12 طفلا في مرحلة KG2 بمدرسة التجميع على الطب الشرعي

الثلاثاء 16/ديسمبر/2025 - 01:46 م
النيابة العامة
النيابة العامة

أمرت جهات التحقيق بعرض 12 طفلا في مرحلة KG2 على الطب الشرعي، لبيان تعرضهم للاعتداء من قبل فرد أمن داخل مدرسة بالقاهرة الجديدة.

 

تجديد حبس المتهم بالتعدي على 12 طفلا
 

وكان قاضي المعارضات في محكمة الجنح المختصة، قرر تجديد حبس المتهم بالتعدي على 12 طفلا في مرحلة KG2 داخل إحدى المدارس بالقاهرة الجديدة، 15 يوما على ذمة التحقيقات.


وكانت بدأت النيابة العامة التحقيق، في واقعة تعدي فرد أمن يعمل داخل إحدى المدارس بالقاهرة الجديدة، على 12 طفل من أطفال مرحلة KG2، وذلك عقب تلقيها محضرًا من أجهزة الأمن التي تمكنت من ضبط المتهم بعد شكاوى قُدمت من أولياء الأمور.


وتبيّن أن أولياء الأمور تقدموا ببلاغات يتهمون فيها فرد الأمن بالتعدي على أطفالهم أثناء وجودهم داخل المدرسة، وفي مناطق بعيدة عن أعين المشرفين، وعلى الفور انتقلت قوة أمنية إلى مسكن المتهم، وألقت القبض عليه، وتم تحرير محضرا رسميا بالواقعة.